Орхидеи в темноте

Владельцы двухкомнатной квартиры отказались от традиционного оформления и выбрали для отделки оригинальные контрастные решения. Черно-белый интерьер квартиры полностью соответствует утонченному чувству стиля хозяев и создает атмосферу изысканности в доме. Разнообразить общую дизайнерскую композицию, сделать ее более динамичной, нам позволило использование ярких акцентов.
В кухне оригинальный ансамбль создали фиолетовые шторы, живые орхидеи и скинали с изображением этих экзотичных цветов. Несмотря на большое количество темных деталей, интерьер кухни не получился мрачным. Избежать этого нам удалось за счет глянцевых поверхностей и зеркального панно.
Для оформления зала мы избрали еще более яркие и интересные детали: римские шторы, подушки, покрывало и декор красно-оранжевых тонов. Центральной деталью композиции стала репродукция картины Ф. А. Малявина «Вихрь», а стильным дополнением – популярное современное кресло Egg. Оазисом покоя в квартире является спальня, поэтому для ее отделки мы избрали минимальное количество декора и ярких деталей. Общую дизайнерскую композицию в ней поддерживает темная отделка полов из ламината и черные межкомнатные двери, привлекающие внимание строгой лаконичностью.
При выборе материалов мы решили отдать предпочтение европейским аналогам, большая часть которых завозилась по индивидуальному заказу.

.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    +7 925 750 66 43
    marakaevaa@gmail.com
    +7 968 999 51 16

Instagram

[insta-gallery id="1"]