Дом для семьи из 4 человек в Воскресенске

Дом для смелой семьи с яркой гостиной и очень смелыми детскими. [insta-gallery id="1"]
Изначально мы начали проект с детских комнат, в этой семье двое детей: мальчик и девочка. Мальчик очень хотел спать на "чердаке", от этого мы и начали отталкиваться в концепции комнаты. Появилась кровать на чердаке, забраться на которую можно по ступенькам-полкам. Также в комнате есть меловая доска, зона для игр под чердаком. А дочь заказчиков тоже захотела подниматься на кровать по лестнице, но высота была не принципиальна, поэтому сделали кровать на высоту подоконника, можно сидеть на кровати и смотреть в окно, мечтая и фантазируя.
Собственную спальню заказчики попросили сделать спокойной и лаконичной. Единственным пожеланием была кованая кровать. Так и получилось, вся комната как шкатулка, обтянутая тканью, в которой стоит милое и элегантное спальное место.
В кухне-гостиной мы ни в чем себя не ограничивали и постарались сделать пространство для всей семьи.Тут есть уютная и жизнерадостная диванная зона с телевизором, для совместных просмотров фильмов.
Решили сделать ее яркой пи помощи большого синего дивана и яркого кресла.Это буйство нейтрализуют спокойного оттенка стены и деревянные элементы в отделке и мебели.

.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    +7 925 750 66 43
    marakaevaa@gmail.com
    +7 968 999 51 16

Instagram

[insta-gallery id="1"]