ДИЗАЙН ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ

Кухня-гостиная в ЖК «Арт» оформлена для молодой пары, увлекающейся спортом и загородным отдыхом. Именно их любовь к активному образу жизни стала отправной точкой при выборе стиля, близкого к баухаузу.

В первую очередь, было принято решение визуально отделить кухню от гостиной, оборудовав 2 функциональные зоны. На смену классической обеденной группе пришла современная барная стойка, а традиционной мебели для кухни – встраиваемый аналог без навесных шкафчиков. Ярким акцентом дизайна кухни-гостиной с барной стойкой стало оригинальное кресло Egg дизайнера Арне Якобсена. Отделка пола выполнена из паркета и керамогранита в форме гексагона. При этом цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы визуально скрыть переход между зонами и создать гармоничный ансамбль. Керамогранит обеспечил полам практичность, а натуральное дерево подарило тепло и уют.

Интересным решением можно назвать выбор освещения для гостиной. Для этого мы использовали трековую систему, позволяющую изменять направление светового потока. Дополнили композицию хромированные шары, идеально вписывающиеся в современный стиль гостиной.

.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    +7 925 750 66 43
    marakaevaa@gmail.com
    +7 968 999 51 16

Instagram

[insta-gallery id="1"]